Jueves, 18 de Abril del 2024

Schalke de Farfán empató y sumó 4 fechas sin ganar

Publicado el 16/02/13

El Schalke 04 empató este sábado ante el Mainz por la Bundesliga y ya piensa en su partido de la Champions League. Farfán juego hasta el minutos 85 del partido.

Jefferson Farfan - credito Schalke 04

A la espera del encuentro de la próxima semana ante el Galatasaray de la Liga de Campeones, el Schalke 04 empató hoy en la Bundesliga en su visita al Mainz 05 (2-2).

Andreas Ivanschitz adelantó a los locales a los 27’, pero el brasileño Michel Bastos empató el marcador en la parte final del primer tiempo.
En la segunda mitad, Zdenek Pospech puso el 2-1 a favor del Mainz y, a falta de solo cinco minutos para que termine el cotejo, Bastos marcó nuevamente para el Schalke sellando el 2-2 definitivo.

El cuadro de Gelsenkirchen no logra ganar un cotejo en la Bundesliga desde la fecha 18, cuando venció por 5-4 al Hannover 96.

Con el empate, Schalke 04 se ubica en el octavo puesto con 31 unidades, lejos del líder Bayern Múnich, equipo que lidera el torneo con 57 puntos.