Jueves, 25 de Abril del 2024

Jose Galvez e Inti Gas igualaron 2 a 2

Publicado el 16/02/13

Jose Galvez e Inti Gas igualaron 2 a 2. Los dos equipos se mostraron ofensivos  y encontraron una respuesta de individualidad es por eso que los goles se produjeron en los primeros 45.  A los 18 minutos Julio Landauri  envia un centro desde el sector izquierdo y encuentra bien colocado a  Ricky Caldas que con un toque  envio el balon a las redes convirtiendo el primero para  Inti Gas .

A los 26 minutos un desborde de Julio Landauri  descoloca a Mesarina  y convierte el segundo para Inti Gas, el tanto del descuento no hizo esperar y al minuto 27 llegaria el empate por medio de Claudio Velasquez  .

Luego a los 37 minutos llegaria el empate por medio de Manuel Tejada acabando asi el primer tiempo.

inti-gas

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades pero no aprovecharon como en los primeros 45.

Con este empate Inti Gas hace 4 puntos y lo pone puntero  mientras que Jose Galvez se ubica en el septimo lugar con 2 puntos. La proxima fecha Inti Gasvisita al UTC en Cajamarca y Jose Galvez  recibe al Cesar Vallejo.