Manchester City cerró mala racha con victoria 3-1 ante Newcastle

Publicado el 15/12/12

El Manchester City volvió a la victoria luego de perder el cásico con el United la semana pasada.

El Manchester City cerró hoy una racha de 3 partidos sin conocer la victoria ante el Newcastle por 3-1 con goles de Sergio ‘Kun’ Agüero, el español Javi García y el marfileño Touré Yaya.

En una primera parte de dominio arrollador sobre el rival, el City se adelantó en el marcador gracias a los goles del argentino Sergio ‘Kun’ Agüero (10) y del español Javi García (39).

El equipo de Roberto Mancini solo sufrió unos minutos tras el descanso, cuando el Newcastle logró reducir diferencias con un gol del senegalés Demba Ba (51), pero el marfileño Yaya Touré sentenció el partido con el tercer gol visitante (78).