Jueves, 25 de Abril del 2024

Andy Pando le quiere dar el primer titulo al Garcilaso

Publicado el 08/11/12

El delantero del Real Garcilaso del Cusco, Andy Pando, aseguró hoy que vencerán a Sporting Cristal en la final del campeonato y le dedicarán el primer título en la historia del cuadro cusqueño a su hinchada.

En declaraciones a su página web, Pando manifestó que la meta más importante para él y sus compañeros es lograr el primer campeonato del Real Garcilaso.

“Hago la promesa al pueblo cusqueño de lograr un primer título para ellos”, indicó.

El goleador del torneo asistió al partido en el que Sporting Cristal venció a Cienciano en el Cusco por 2-1, y sostuvo que ese triunfo demuestra el gran equipo que dirige el técnico bajopontino, Roberto Mosquera, aunque agregó que el Real Garcilaso está preparado para defender su condición de local.

El delantero estará en el ataque del Real Garcilaso cuando reciba al Sport Boys en el Cusco, el domingo a las 13:00 horas por la décimo segunda fecha de la etapa de liguillas.