Miercoles, 24 de Abril del 2024

Inti Gas venció 2-1 a José Gálvez y se metió en zona Sudamericana

Publicado el 31/10/12

Inti Gas venció 2-1 a José Gálvez por la fecha 40 del Descentralizado que corresponde a la Liguilla A.

El volante Nick Montalva abrió el marcador a los 10 minutos de juego para darle la ventaja a Inti Gas que buscaba seguir en zona de clasificación para la Sudamericana. José Gálvez, que también lucha por un cupo a dicho torneo, puso la paridad a los 17 minutos de la mano de su mejor carta gol, Martín Arzuaga, que se reencontró con el gol.

En la segunda etapa, ambos equipos buscaron el gol que les diera el triunfo y a los 74 minutos cuando Jorge Leiva conectó un cabezazo para vencer al portero Reyes.

Con este resultado los ayacuchanos sumaron 56 puntos y se metieron en la pelea por un cupo a la Sudamericana.