Manchester United se queda con los tres puntos ante Fulham

Publicado el 25/08/12

El cuadro ingles ganó en su primer partido de la temporada de local por 3-2 ante un Fulham que sin mostrar buen juego termino complicando sobre el final.

Pese a que el Fulahm se puso adelante en el marcador por medio de una jugada preparada que ejecuto el irlandés Damien Duff el Manchester dominó el primer tiempo y marcó rápido la igualdad con un golazo de Robin Van Persie.

Con las virtudes demostradas, la diferencia en el tanteador era cuestión de tiempo: a los 36 minutos Shinji Kagawa empujó el balón al fondo del arco tras una serie de rebotes y a los 42 Rafael, de cabeza, puso las cifras con las que llegó el medio tiempo.

Para el segundo tiempo el cuadro de Ferguson siguió dominando el partido, pero un error en el minuto 64 del arquero español David De Gea le dio el segundo gol al Fulham.

Con un gol de diferencia Manchester United tuvo que sufrir para ganar sus primeros tres puntos en la segunda fecha de la Premier League.