Jueves, 18 de Abril del 2024

Arsenal empata a 1 con Wolverhampton y deja ir al Chelsea

Publicado el 27/12/11

El Arsenal (5º) empató 1-1 como local ante el Wolverhampton (16º), este martes en partido de la 18ª jornada de la Premier League del fútbol inglés, y perdió una ocasión de oro para desplazar al Chelsea del cuarto puesto de la tabla encabezada por los equipos de Manchester.

Arsenal tampoco pudo aprovechar que el rival jugó en inferioridad numérica durante los últimos 17 minutos en la visita al Emirates Stadium, luego de la expulsión con roja directa de Nenad Milijas por una fuerte entrada con los tacos por delante.

Robin van Persie, el máximo artillero del campeonato con 16 goles, estuvo con la pólvora mojada, errando varias ocasiones claras en ambos tiempos para Arsenal.

El resultado dejó a Arsenal en el quinto sitio, un punto atrás de Chelsea. Se encuentra a 12 de los clubes de Manchester, City y United, que comparten la cima.