Viernes, 19 de Abril del 2024

Universitario empató a uno con Cobresol

Publicado el 20/11/11

Universitario empató de visita 1-1 ante Cobresol, con un gol del delantero Johan Fano.Los ‘merengues’ se acercan peligrosamente a los últimos puestos de la tabla.

El plantel conducido por ‘Chemo’ del Solar abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio del delantero Johan Fano, tras un fuerte remate desde fuera del área que vulneró la valla de Cobresol, tras una mala salida del portero Michael Sotillo.

A los 35 minutos, el propio colombiano Mina Polo recibió un pase a espaldas de los defensores y colocó la pizarra 1-1, ganándole la posición al juvenil Nestor Duarte y resolviendo con eficacia ante el golero Luis Llontop.

Con este resultado Cobresol sumó 37 unidades puntos y perdió la oportunidad de ubicarse entre los seis primeros para ganar un cupo a la Copa Sudamericana. Por su parte Universitario alcanzó las 33 unidades y escaló hasta la undécima posición