Martes, 23 de Abril del 2024

Champions League: Inter venció 3 -2 al CSKA

Publicado el 27/09/11

Tras la llegada del entrenador Claudio Ranieri, al equipo le cambió la suerte. Ganó en su debut por el torneo local y ahora, consiguió una valiosa victoria 3-2 como visitante del CSKA de Moscú.

Impulsado por el triunfo como visitante del Bologna, Inter salió decido a llevarse los tres puntos de la capital rusa y desde temprano comenzó a imponer su idea. A los 6 minutos, el brasileño Lucio, tras un centro del mediocampista argentino Ricky Álvarez y una fallida salida del portero local, la empujó al gol para decretar la apertura del marcador. Y a los 23, el atacante italiano Giampaolo Pazzini aumentó las diferencias 2-0.

Antes del descanso Dzagoev acortó distancias y en el minuto 77 del complemento Vagner Love empató parcialmente el marcador para el delirio local. Sin embargo, en el 79  Mauro Zárate  definió con gran calidad para el 3-2 final de los milaneses.