Miercoles, 24 de Abril del 2024

Sport Huancayo venció en su visita al Inti Gas en Ayacucho

Publicado el 07/08/11

El equipo de Roberto Mosquera se impuso 1-2 a Inti Gas y sumó tres puntos claves en su visita a Inti Gas en Ayacucho.

Lo mejor llegó en el complemento. En una gran jugada individual Julio Talaviña eludió al arquero local y puso el 0 – 1 en el marcador a los 58 minutos.

Sport Huancayo tomó riesgos y adelantó las líneas y se encontró con una defensa que daba muchas ventajas.

Johan Sotil desequilibró a la defensa ayacuchana y cedió a Hilden Salas para que concrete el 1-1 a los 64 minutos.

Inti Gas no tuvo reacción después del empate visitante, y siguió cometiendo errores en el fondo. A los 80 minutos Irven Ávila aprovechó una nueva descoordinación de la defensa local y convirtió el 1-2.

Con este resultado el Huancayo sigue sin conocer la derrota, mientras el Inti Gas sufrió su primer traspié en esta segunda rueda del torneo. Además, el primero sumó 28 puntos a diferencia del segundo que se mantiene con 24 unidades.