Jueves, 25 de Abril del 2024

Nadine Heredia también celebra título mundial de Deysi Cori

Publicado el 15/08/11

La Primera Dama de la Nación, Nadine Heredia Alarcón, felicitó hoy a la Gran Maestra Internacional peruana Deysi Cori por obtener el título mundial de ajedrez en la India.

“Comparto mi alegría y felicitaciones a Deysi Cori por la Medalla de Oro en Mundial Sub-20 de Ajedrez en la India. ¡Que orgullo!”, manifestó la Primera Dama, a través de su cuenta Twitter.

La campeona peruana conquistó el título en el Campeonato Mundial juvenil de ajedrez, que tuvo lugar en la ciudad de Chennai, en la India.

La representante peruana ganó nueve de sus 13 duelos, y empató los cuatro restantes, acabando el torneo de manera invicta. Deysi Cori ya obtuvo otros galardones para el país, como el título mundial de ajedrez Sub-16, que se realizó en Turquía.