Liverpool empato ante Sunderland con gol de Luis Suárez | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Liverpool empato ante Sunderland con gol de Luis Suárez
13/08/2011 Deportes

Luis Suárez marcó un gol pocos minutos después de fallar un penal y Liverpool tuvo que conformarse el sábado con un empate 1-1 contra Sunderland en la inauguración de la temporada de la Premier League.

El delantero uruguayo envió la pelota por encima del travesaño al patear un penal a los cinco minutos, pero no erró al peinar un tiro libre de Charlie Adam a los 12.

Sin embargo, Liverpool pagó caro sus errores en la definición y Sunderland empató a los 57 con una espectacular tijera de Sebastian Larsson, tras un centro de Ahmed El Mohamady.

En otros resultados, Bolton 4, Queens Park Rangers 0; Wolverhampton 2, Blackburn 1; Fulham 0, Aston Villa 0; y Wigan 1, Norwich 1.