Claudio Pizarro regresó a los goles en amistoso del Werder Bremen | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Claudio Pizarro regresó a los goles en amistoso del Werder Bremen
16/08/2011 Deportes

Pizarro jugó la primera mitad y convirtió a los 7’ ante el equipo de Carlos Zambrano, el St.Pauli. Al final le Werder Bremen se impuso por 5-4 al St. Pauli en un partido amistoso.

Schindler igualó para los ‘Piratas’, que no contaron con Zambrano. Sin embargo, Marin y Arnautovic, con un doblete, se encargaron de poner arriba al Bremen. Con el 4-1, se fueron al descanso.

Wagner puso el quinto para el equipo de Thomas Schaaf, que hizo algunos cambios en la segunda mitad. Bremen ganaba con contundencia, pero el St. Pauli reaccionó y casi consigue el empate: Saglik marcó en dos oportunidades y Funk puso el cuarto. Al final, quedó 5-4.