Martes, 16 de Abril del 2024

Serena Williams lloró en su regreso al tenis en Wimbledon

Publicado el 21/06/11

Una emocionada Serena Williams sobrevivió el martes a una dura prueba para su forma física al comenzar la defensa de su título de Wimbledon con una victoria de 6-3, 3-6 y 6-1 ante la tenaz francesa Aravane Rezai.

Williams, séptima preclasificada, perdió los primeros dos games del partido antes de encontrar su juego y producir una serie de potentes golpes para hacer correr a su rival, número 61 del ranking mundial, por toda la Cancha Central.

Serena, de 29 años y jugando apenas su tercer encuentro desde que regresó a la acción tras haber sufrido una lesión y problemas serios de salud, se mostró falta de ritmo en el segundo set, donde Rezai tomó la iniciativa e igualó el marcador.

No obstante, Williams, quien busca su tercer título consecutivo y el quinto de su carrera en el césped del All England Club, se recuperó y consiguió un rápido quiebre en el tercer set para asegurarse un lugar en segunda ronda.

Tras la victoria, Williams se cubrió la cara con una toalla y lloró.

Tenía aún lágrimas en los ojos cuando dio una entrevista a la televisión fuera de la cancha.