Viernes, 19 de Abril del 2024

Nicolás Arriz ganó la medalla de plata en la prueba de cinco kilómetros de natación en aguas abiertas

Publicado el 04/05/11

El nadador peruano de la categoría juvenil, Nicolás Arriz, cumplió una sobresaliente participación, al lograr el segundo puesto, durante el torneo de natación en Aguas AbiertasVuelta Acuática a Colón 2011”, prueba que se desarrolló el último domingo en Colón, Panamá.

Nuestro compatriota se colgó la medalla de plata en el evento que comprendió una distancia de cinco kilómetros al cronometrar 1 hora, 14 minutos y 22 segundos, siendo superado por el representante de Ecuador, Santiago Enderica Salgado (1h, 13min y 38seg), quien logró las medallas de oro de los circuitos de cinco y diez kilómetros.

Cebe destacar que el resultado obtenido por Nicolás fue importante, ya que tomaron parte más de 30 nadadores de ocho países (Ecuador, Perú, Nicaragua, Venezuela, Puerto Rico, El Salvador, Guatemala y Panamá).