Perú obtiene cuatro medallas en torneo “Quito Junior Open 2011” de Squash realizado en Ecuador

Publicado el 27/04/11

Del 14 al 17 de abril se realizó en la ciudad de Quito, Ecuador, el “Quito Junior Open 2011” de la disciplina de Squash. En este evento participó una delegación de 12 jugadores de la ciudad de Piura representando al Perú, en donde destacó la participación de los Seleccionados Juveniles en el Sudamericano de Menores de febrero como Mikel Artadi, Álvaro García, Salustio García y Diego Rodríguez. Los chicos estuvieron encabezados por Paco Mecklenburg como entrenador.

En Sub-11 Mixtos, Nicolás Santander, a sus 9 año, llegó al 4to puesto de esta categoría. El año anterior obtuvo el 2do puesto en Sub-09.

En Sub-13 Masculino, Álvaro García obtuvo el 2do lugar (medalla de plata) luego de caer en la final con Álvaro Buenaño de Ecuador, quien derrotó a Mikel Artadi en las semifinales. Mikel consiguió al 3er puesto de esta categoría.

En Sub-15 Masculino, Rodrigo Augusto se consagró campeón (medalla de oro) luego de vencer a Juan Martín Rivas de Ecuador por 3-1. Por otro lado, Erich Burmester quedó en el 4to lugar. Felicitaciones a Rodrigo por el título obtenido.

En Sub-17 Masculino, Diego Rodríguez quedó en 3er lugar (medalla de bronce) luego de vencer a Salustio García en la definición.
En Sub-19 Masculino, Salustio obtuvo el 4to lugar.

Felicitaciones a todos los jugadores por los logros conseguidos y a sus padres por el apoyo que les dan a todos.

La delegación peruana completa fue la siguiente: Jugadores: Nicolás Santander (S11), Sebastián Santander (S13), Santiago Vega (S13), Alvaro García (S13, S15), Mikel Artadi (S13, S15), Adrián Balarezo (S13), Ximena Rodríguez (S15), Joaquín Balarezo (S15, S17), Erich Burmester (S15, S17), Rodrigo Augusto (S15, S17), Salustio García (S17, S19), Diego Rodríguez (S17, S19).