Liga Inglesa: Manchester City derrotó al Blackburn por la mínima diferencia

Publicado el 25/04/11

Manchester City derrotó 1-0 en desplazamiento al Blackburn (16º), en el último partido de la 34ª jornada de la Premier League de fútbol inglés, y se consolidó en el cuarto puesto de la tabla de clasificación que lidera cómodamente su archirrival de ciudad, el United.

Para los citizens anotó el solitario gol el bosnio Edin Dzeko en el minuto 75 del encuentro, al rematar con la diestra desde un ángulo del área mayor un mal rechace de la defensa anfitriona.

Con este resultado, Manchester City sigue en el cuarto puesto de la tabla con 59 puntos, 5 menos que el Arsenal, pero 4 más que el quinto, Tottenham, cuando faltan cuatro fechas para finalizar el campeonato.

Blackburn, por su parte, sigue como antes de la jornada en el 16º puesto, aunque en una situación comprometida dado que, con 35 puntos sólo lo separa uno del Blackpool (17º) y Wigan (18º), dos del 19º y penúltimo, el Wolverhampton, y tres del colista West Ham.