Jueves, 18 de Abril del 2024

Carmona anota en derrota de San Lorenzo

Publicado el 03/04/11

Carmona anoto alos 91 pero no fue suficiente para lograr el empate

San Lorenzo cayó ante Colón 2-1 en el Nuevo Gasómetro y desperdició una chance de subirse a la punta. Lucas Acosta, con dos cabezazos en el primer tiempo, fue el autor de los goles del equipo de Fernando Gamboa. Giancarlo Carmona, en el complemento, marcó el descuento para el conjunto de Ramón Díaz. En el Sabalero, Cristian Ledesma vio la roja a los 13 minutos del segundo tiempo. El conjunto de Fernando Gamboa suma 13 puntos en el torneo Clausura. Igual cantidad de unidades cosecha el Ciclón, que tiene un partido pendiente ante Vélez, suspendido por incidentes.

San Lorenzo pagó con la derrota algunos errores defensivos y la carencia de ideas, Colón, por el contrario, no cometió errores groseros, fue práctico, y tuvo a Acosta y Pozo, en una gran tarde. (Canchallena.com)