Miercoles, 24 de Abril del 2024

Roma ganó el Derby italiano ante la Lazio, Totti marcó un doblete

Publicado el 13/03/11

Roma. El AS Roma encontró en un doblete de Francesco Totti la ruta para hacerse con el triunfo por 2-0 sobre la Lazio en una nueva edición del clásico de la capital italiana.

A los minutos 70 y 90, en cobro de tiro penal, Totti le dio a la Roma la victoria en el derbi.

El primero fue en un tiro libre, con una gran responsabilidad del portero uruguayo Fernando Muslera, a quien le pasó el balón por debajo de su cuerpo.

Fue el quinto derbi consecutivo que se adjudicó la Roma contra sus históricos adversarios.

El volante chileno David Pizarro remeció el travesaño de la Lazio a los cinco minutos con un derechazo desde gran distancia.

Lazio terminó con nueve jugadores por la expulsión a los 88 del jugador rumano Stefan Radu y a los 90 del brasileño Matusalem.