Miercoles, 24 de Abril del 2024

Cristal ganó 2 a 1 al Unión Comercio

Publicado el 12/03/11

El ‘Chino’ Ximénez a los pocos minutos de iniciado el partido y Diego Chavarri a los 30 minutos metieron para Cristal. Laguna descontó para Comercio.

Sportin Cristal en el primer tiempo hizo un gran partido ahogando al “Poderoso del oriente” por las bandas con Chavarri y Yotun y justamente por los dos extremos llegarón los goles rimenses.

Yotun por su banda ixquierda saco un pase al area que Jimenez conviertio en gol y paro una sequia que venia desde octubre del año pasado.

El segundo gol fue casi parecido, chavarri desbordo por su banda y decidio el solo definirlo y darle el dos a cero con el que se fueron  al descanso.

El segundo tiempo Cristal s emostro menos entregado y eso lo aprovecho Comercio. Merino ingreso en el segundo tiempo y tras un pase suyo a  Malinga Jimenez, este saco un centro que Laguna termino metiendola y sello el 2 a 1 final.