Miercoles, 24 de Abril del 2024

El “Santi” Acasiete hace historia con el Almería en la Copa del Rey

Publicado el 19/01/11

El Almería, donde milita el peruano Santiago Acasiete que no fue de la partida, se clasificó hoy para semifinales de la Copa del Rey por primera vez en su historia al ganar por 3-2 en el campo del Deportivo de La Coruña.

La escuadra se presentó en Riazor con la ventaja 1-0 conseguida en la ida y todo le fue de cara desde el principio, pues apenas tardó 20 minutos en marcar dos goles.

El Deportivo necesitaba cuatro tantos para remontar y comenzó a soñar con los goles de Pablo Álvarez, de penal, y de Adrián. Quedaban 40 minutos y Riazor volvía a creer.

Pero a los 55 minutos el Almería abortó cualquier intento de remontada. El polémico Iturralde González, árbitro del partido, señaló un polémico penal y Goitom sentenció el pase visitante.