Viernes, 19 de Abril del 2024

Real Madrid paso apuros para ganar por la minima diferencia

Publicado el 28/09/10

El Real Madrid pasó apuros. Hasta el minuto 81, el Real Madrid no vivió con tranquilidad. Di María por fin puso una nota de tranquilidad en la ejecución de un Real Madrid que vive instalado en la ansiedad a la hora de rematar.

José Mourinho apostó por Benzema y diez más como había advertido en la víspera. Pero el francés duró 55 minutos en el campo. Salió Ozil, también Di María y dieron más calidad al equipo en la recta final.

En el otro partido del grupo G, el 1-1 entre Ajax y Milán favorece al Real Madrid, que lidera el grupo con seis puntos. El Hamodoui e Ibrahimovic marcaron en Amsterdam. El Madrid se queda solo de primero.

El equipo babaro sufrio, pero ganó

El Bayern, que no anda fino en la Bundesliga, salvó los muebles al ganar a última hora (1-2) en Basilea. Louis van Gaal acaba de renovar con el Bayern, que vio como su gran estrella, Schweinsteiger, hizo los dos goles, uno de penalti y el determinante en el minuto 89. Frei había firmado un gol soberbio para el Basilea.

En el otro partido de este grupo E,que lidera el Bayern, el Roma derrotó 2-1 al Cluj con tantos de Mexes y Borriello.