Jueves, 25 de Abril del 2024

Melgar le ganó 1 a 0 a Cienciano en el Cusco

Publicado el 12/09/10

Larry Yáñez, a los 39′, marcó de un latigazo el único tanto del partido. El cuadro imperial perdió el invicto jugando en el Garcilaso

Sergio Ibarra ya lo había adelantado hace unos días. Dijo que el técnico Jurado “es un zorro viejo” que conoce mucho de fútbol. Y vaya que no se equivocó. Con un gran planteamiento del DT uruguayo, Melgar pudo conseguir su tercer triunfo como visitante, tras vencer 1 a 0 al Cienciano en el Garcilaso.

Aunque los imperiales dominaron en todo el primer tiempo, el cuadro “dominó” necesitó solo de un minuto para anotar el único gol del partido. A los 39”, el lateral Larry Yáñez trepó hasta el área cusqueña, y de un potente disparo mató todas las ilusiones de los “rojos”. El arequipeño logró su primer gol en el campeonato.

La segunda etapa también sería dominada por los cusqueños. Pero todo quedaría solo en ideas. Tanto Ibarra como el ingresante Tomasevich estuvieron peleados con el gol, y tuvieron que resignarse con su primera derrota en casa en el año.