Paolo Guerrero anotó en la goleada del Hamburgo en la Copa Alemana

Publicado el 15/08/10

El equipo del peruano ganó 5-1 al Torgelower SV. El ‘Krieger’ marcó el segundo, Van Nistelrooy anotó un ‘hat trick’ y Jarolim selló la victoria

El delantero peruano Paolo Guerrero anotó el segundo gol de su equipo, el Hamburgo, que venció 5-1 al Torgelower SV por la primera ronda de la Copa Alemana.

El atacante marcó a los 53 minutos con un disparo de pierna derecha tras un pase de Zé Roberto que dejó sin reacción al portero rival.

El Hamburgo se había puesto adelante en el marcador a los 34’ con gol de Van Nistelrooy tras pase de Jonathan Pitropia.

El empate del Torgelower llegó a los 43’ por intermedio de Pankau, hasta que Guerrero desequilibró la cuenta.

Tras su gol, Paolo Guerrero habilitó a Van Nistelrooy para que este marque su segundo gol de la tarde, con un cabezazo a los 65’.

Dos minutos después, el holandés marcaría su tercera diana a través de un tiro libre directo desde 22 metros.

David Jarolim anotó el 5-1 a los 81 minutos. Con este resultado, el Hamburgo al igual que Werder Bremen de Claudio Pizarro avanzó a la siguiente fase de la Copa Alemana. El Schalke de Jefferson Farfán jugará mañana ante VfR Aalen.