Sábado, 20 de Abril del 2024

Wilmer Aguirre anotó su primer gol con el San Luis de México

Publicado el 18/07/10

El delantero peruano Wilmer Aguirre, anotó hoy su primer gol con la camiseta de su nuevo equipo, el San Luis de México, que con su aporte derrotó 3-0 al América, en partido de preparación con miras al inicio del campeonato.
Aguirre abrió el camino del triunfo a los 6 minutos de juego tras aprovechar un pase de su compañero Juan Carlos Medina. El remate del “Zorrito” fue bloqueado por el portero del América, pero el ex aliancista aprovechó el rebote y la mandó al fondo del arco.

Según los reportes de prensa, el delantero peruano jugó un buen partido y pasó con nota aprobatoria su primer partido de preparación.

Los goles complementarios fueron anotados por Alfredo Durán y Fausto Ruiz. Aguirre fue cambiado a los 73 minutos por Noe Maya.