Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético

Publicado el 20/06/10

Cristal venció por 2-1 al Alianza Atlético en el San Martín. El colombiano Julio Caicedo soprendió a los 11 minutos y venció con un tiro rasante al arquero José Carvallo. Pero al minuto 36 el uruguayo Miguel Ximénez anotó a su fiel estilo, de cabeza, y puso la paridad en el marcador.

Nuevamente fue el “Chino” que apareció a los 53” y le puso un pase de gol al recién ingresado Damián Ísmodes que la mandó a guardar. A los 58” “Damichón” pudo aumentar la ventaja pero le anularon un gol por posición adelantada.

Alineaciones:

Sporting Cristal: José Carvallo, Luis Advíncula, Juan Lojas, Edwin Pérez, Jeickson Reyes, Yancarlo Casas, Roberto Palacios, Daniel Sánchez, Yoshimar Yotún, Jorge Leiva y Miguel Ximénez. DT: Víctor Rivera.

Alianza Atlético: Johnny Vegas, Jersi Sócola, Luis Asprilla, Javier Martínez, Paolo Philipps, Antonio Valdiviezo, Jossimar Atoche, Israel Khan, Christian Guevara, Julio Caicedo y Jonathan Rodríguez. DT: Teddy Cardama.