Corea se impuso 2-0 a Grecia y lidera por el momento Grupo “B”

Publicado el 12/06/10

Puerto Elizabeth, Sudáfrica, jun. 12. La selección de Corea del Sur se impuso hoy por 2-0 a Grecia y lidera por el momento el grupo “B” del Campeonato Mundial de Fútbol Sudáfrica 2010, que también integran Argentina y Nigeria.

La sorpresa se inició con el tanto de Lee Jung Soo, a los 7 minutos del primer tiempo. El equipo asiático pudo ampliar el marcador en los primeros 45, pero esto fue impedido por la buena actuación del golero griego Tzorvas.

La segunda anotación del elenco rojo fue, coincidentemente, a los 7 minutos del segundo tiempo. La anotación estuvo a cargo Ji Sung Park, luego de apilar por lo menos a tres helenos.

El elenco asiático demostró superioridad en gran parte del encuentro, aunque el conjunto griego, tras el dos cero, buscó en todo momento disminuir la diferencia. Grecia deberá mejorar mucho, pues de caer nuevamente, se habrá despedido de esta justa mundialista.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Nelson Mandela Bay, de la ciudad de Puerto Elizabeth.