Jueves, 18 de Abril del 2024

Cienciano derrotó 2 a 1 a Alianza

Publicado el 11/05/10

En su estreno como entrenador de Cienciano el ‘Checho’ resaltó la actitud de sus dirigidos

Cienciano derrotó 2 a 1 a Alianza Lima en el estadio Garcilaso del Cusco en el encuentro con que terminó la disputa de la fecha 13 del torneo Descentralizado.

A los 7 minutos de juego se abrió la cuenta. El delantero Mauricio Montes definió con remate cruzado y batió a Libman, tras llevarse a Carlos Solís. La jugada empezó con un pase largo desde mediocampo, que dejó mal parada a la zaga victoriana.

A los 35 minutos llegó el segundo de Cienciano. Hilden Salas remató desde fuera del área, y con tiro colocado, batió a Libman. Los rojos bajo la dirección del Checho Ibarra le ganan a los íntimos.

Al empezar el segundo tiempo descontó Alianza. A los 47 minutos Claudio Velázquez anota, al aprovechar la ley de la ventaja, luego de una falta sobre Joel Sánchez.