César Vallejo goleó 3-0 al Alianza Atlético | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

César Vallejo goleó 3-0 al Alianza Atlético
23/05/2010 Deportes

El equipo de la Universidad César Vallejo ganó por 3-0 al Alianza Atlético de Sullana y dejó atrás la racha de tres empates consecutivos que le impedían avanzar en la tabla de posiciones.

Saulo Aponte abrió la senda de la victoria poeta con un gol a los 13 minutos tras un centro por izquierda de Jair Iglesias. A pesar de la conquista, Aponte no celebró por respeto a su ex club.

Sin embargo, los dirigidos por Viera no se quedaron tranquilos con el 1-0 y acabando el primer tiempo, Roberto Demus marcó el segundo vía penal.

El cuadro ‘churre’ se complicó aún más cuando Minzum Quina fue expulsado por pisar a Christian Zúñiga.

El definitivo de los poetas llegó al minuto 76 cuando Demus lanzó un centro al área y Víctor Carbajal sentenció el 3-0.

De ese modo, el cuadro vallejiano sumó 30 puntos y se colocó segundo, a dos puntos del líder, San Martín. En tanto, los sullanenses se mantienen penúltimos con 11 puntos, igual que el ‘colero’ CNI.