Jueves, 25 de Abril del 2024

Fiorentina ganó al Bayern con gol de Vargas, pero quedo fuera de la Champions

Publicado el 09/03/10

El Bayern Múnich se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones, a pesar de caer derrotado ante la Fiorentina (3-2), al hacer bueno el 2-1 de la ida y pasar a la siguiente ronda gracias al valor doble de los goles fuera de casa, en un encuentro que se decidió en cinco minutos de locura en la segunda mitad en los que la calidad de Robben regaló a los alemanes la clasificación.
FIORENTINA: Frey; De Silvestri, Natali, Kroldrup, Felipe (Pasqual, min. 78); Montolivo, Zanetti; Marchionni, Jovetic, Vargas (Keirrison, min. 81); y Gilardino

BAYERN MUNICH: Butt; Lahm, Van Buyten, Badstuber, Alaba; Robben, Van Bommel, Schweinsteiger, Ribéry (Pranjic, min. 90); Muller y Mario Gómez (Klose, min. 30).