Viernes, 10 de Julio del 2020
turismo


AEROSMITH Corta 23,000 Tickets Para su concierto en Lima

Publicado el 30/03/10

Aerosmith, una de las banda más importantes del rock mundial quienes poseen una trayectoria de más de 150 millones de álbumes vendidos teniendo el récord de ser el grupo estadounidense con mayor número de discos de oro y platino en el país más musicalmente competitivo del planeta, Estados Unidos, logra a los 15 días de venta en nuestro país el número de 23,000 tickets vendidos para su concierto en nuestro país programado  para el sábado 22 de mayo a las 9.00 pm en la Explanada del Estadio Monumental .

Aerosmith  ha conseguido no menos de 21 entradas en el Top 40 del Billboard Hot 100, nueve números uno en el Mainstream Rock Tracks, cuatro premios Grammy, y diez MTV Video Music Awards. Fueron incluidos en el Salón de la Fama del Rock en el 2001 donde encontramos solo a los mas grandes como Rolling Stones , Beatles , Elvis solo  para mencionar unos cuantos  , así como en el  2005 fueron clasificados en la lista de los 100 mejores artistas de todos los tiempos de la revista Rolling Stone.

Estos muchachos también conocidos como los chicos malos de Boston  poseen una discográfica de mas de 14 álbumes en Studio y sumando ediciones en vivo, tributos etc.  superan las 40 placas que han consolidado a esta banda como una de las mejores del planeta .

La influencia de Aerosmith es tan grande que han aportado a muchísimos estilos y subgéneros musicales como el Heavy Metal, Grunge, Hard Rock, Glam Metal, Thrash Metal , Rock Alternativo así como directamente a artistas como Bon Jovi, Mötley Crüe, Pink , The Black Crowes, Ratt, The Cult, Guns N’ Roses, Alice in Chains, Nirvana, Van Halen, Metallica, Testament, Stone Temple Pilots, Kelly Clarkson, Faster Pussycat, Skid Row, W.A.S.P., Fahrenheit solo para nombrar unos cuantos .

Dentro de los miembros de Aerosmith podemos encontrar a Steven Tyler una verdadera celebridad cuya popularidad es del nivel más alto  en el mundo artístico siendo considerado como uno de los artistas más grandes del rock de todos los tiempos .

La cita para este gran concierto será este sábado 22 de mayo a las 9.00 pm en la Explanada del Estadio Monumental , las entradas están a la venta en Tu Entrada de Plaza vea y Vivanda .

Aerosmith e :

Steven Tyler – vocalista, piano, armónica, percusión

Joe Perry – guitarra principal & guitarra rítmica, coros

Brad Whitford – guitarra rítmica & guitarra principal

Tom Hamilton – bajo, guitarra rítmica, coros

Joey Kramer – batería & percusión

Discografía en Studio :

Aerosmith (1972).

Get Your Wings (1974).

Toys in the Attic (1975)

Rocks (1976).

Draw the Line (1977).

Night in the Ruts (1979).

Rock in a Hard Place (1982).

Done with Mirrors (1985).

Permanent Vacation (1987).

Pump (1989)

Get a Grip (1993).

Nine Lives (1997).

Just Push Play (2001).

Honkin’ on Bobo (2004).



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Carros Hyundai