Juan Aurich venció 2-1 a Estudiantes Tecos y avanzó en la Copa

Publicado el 04/02/10

El Juan Aurich de Chiclayo se clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores, luego de derrotar de visita 2 a 1 al Estudiantes Tecos en Guadalajara.

El delantero Luis Tejada abrió el marcador a los 43 minutos. Un centro de Reimond Manco, por la derecha, fue bien conectado de cabeza por el panameño, quien había marcado los dos goles en el partido de ida disputado en el Elías Aguirre de Chiclayo.

La segunda conquista del conjunto norteño llegó a los 73 minutos por intermedio de Ricardo Ciciliano. El colombiano, quien había tenido problemas para jugar por el Aurich, definió perfectamente ante la salida a medias del arquero Rodríguez.

Dos minutos más tarde, llegó el descuento para los mexicanos, a través del paraguayo Fredy Bareiro.

Aurich derrotó por 4 a 1 en el marcador global a Tecos. De esta manera, integrará el Grupo 3 de la Copa Libertadores junto con Alianza Lima, Estudiantes de La Plata (Argentina) y Bolivar (Bolivia).