Claudio Pizarro anotó gol del triunfo del Werder Bremen

Publicado el 05/02/10

Claudio Pizarro anotó hoy su gol número 125 con la camiseta del Werder Bremen y se colocó a tan solo ocho dianas de igualar al brasileño. Con este gol el peruano está muy cerca de superar el récord de Giovane Elber como goleador extranjero en la Bundesliga.

Werder Bremen derrotó hoy 2-1 al Hertha Berlín, en partido adelantado de la jornada 21 de la Bundesliga. Este resultado colocó al equipo del ‘Bombardero de los Andes’ en la sexta casilla con 31 puntos. El líder del torneo alemán es Bayer Leverkusen con 44 unidades.

El marcador en el Weser Stadion se movió a los 66 minutos tras anotación de Marin. La visita reaccionó inmediatamente y puso la igualdad a los 68 gracias a Gekas.

Cuando faltaba nueve minutos para el final, Frings sacó un tiro libre, Ramos del Hertha peinó tratando de despejar el balón pero la dejó servida en el área al peruano que no desaprovechó la oportunidad para vencer al portero Drobny.