Sábado, 20 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 13/09/16

El Bayern Múnich arrasó 5-0 al Rostov de Rusia

El nuevo Bayern de Múnich de Carlo Ancelotti comenzó su participación en la Liga de Campeones goleando 5-0 al Rostov, en partido de la primera fecha del grupo D. El delantero polaco Robert Lewandowski adelantó a los locales al convertir un penal al minuto 28. Luego fue el alemán Thomas Müller quien firmó el segundo […]

Publicado el 30/09/14

Triunfo del Bayern en Rusia

Un solitario tanto de penalti de Müller en la segunda parte da a los de Pep Guardiola su segunda victoria en el Grupo E de la UEFA Champions League.

Publicado el 27/05/13

Traspaso de goleadores: Pizarro iriá al Dortmund en reemplazo de Lewandowski que se va al Bayern

Según el diario Bild.de el “bombardero de los andes” estaría en los planes del técnico Jurgen Klopp que busca nuevo 9 tras la ida de Lewandowski al Bayern Munich. El diario alemán Bild.de indicó que Claudio Pizarro, de 34 años, se ajusta perfectamente a los requerimientos del subcampeón de la Champions League. El Dortmund quiere […]