Miercoles, 24 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 25/07/15

Panamericanos 2015: Raúl Pacheco gana la medalla de plata en maratón

Raúl Pacheco, que este sábado terminó llorando la carrera de 42k, impotente por estar tan cerca del oro y al final solo haberse quedado con la medalla de plata.

Publicado el 13/04/15

Inés Melchor y Raúl Pacheco buscarán el Oro en los Juegos Olímpicos Río 2016

Atletas peruanos consiguieron pase a máxima cita del deporte mundial

Publicado el 01/09/14

Raúl Pacheco ganó la maratón Ciudad de México

“Había una gran parte del recorrido con desviaciones, cambiaron la entrada, me desvié y un señor me dijo: vuelve

Publicado el 05/11/13

Más de mil atletas disputaron competencia de resistencia en espinar, Cusco

El 30 de octubre de 2013, será recordado por todos los espinarenses y trabajadores de Antapaccay, como el día en que se institucionalizó la práctica profesional del atletismo. Espinar 10k, la carrera pedestre que congregó a más de mil atletas de la provincia y el país paralizó a toda la ciudad, para beneplácito de todos […]

Publicado el 26/08/13

Raúl Pacheco y Gladys Tejeda triunfaron en la Maratón de la ciudad de México

XXI Edición de la Maratón de la Ciudad de México

Publicado el 19/07/12

Raúl Pacheco en la recta final de su preparación

Pacheco Mendoza, atleta huancaíno, fue el primer deportista peruano en obtener su clasificación