F1: GP de USA: Verstappen Tri-Campeón Mundial, saldra en el sexto lugar

Charles Leclerc de Ferrari sale en la pole position, seguido por los britanicos Norris (Mclaren) y Hamilton (Mercedes)

F1: GP de Qatar 2023: Max Verstappen es el vencedor y ya es Tricampeón Mundial

Verstappen gana la carrera del ‘infierno’ por delante de Piastri y Norris

Publicado el 24/09/23

F1: GP de Japon: Max Vertappen (Red Bull) vuelve a ganar, seguido por los McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri

Verstappen ganó el GP de Japón y se acerca a su tercer título en la Fórmula 1

Publicado el 17/09/23

F1: GP de Singapur: Carlos Sainz Jr. (Ferrari) ganó, seguido por Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), en tercer lugar.

El español gano con autoridad y poniendo término a una serie de 15 victorias consecutivas para Red Bull.

Publicado el 24/07/23

F1: GP de Hungria: Max Verstappen (Red Bull) nuevamente ganador, L.Norris (McLaren) segundo y Checo Perez (Red Bull) tercero en el podio

Max Verstappen gana la carrera y el punto extra por la vuelta rápida, y con 33.731 segundos de ventaja sobre Norris, segundo, y Pérez tercero

Publicado el 05/06/23

F1: GP España: Max Verstappen (Red Bull) ganador, segundo L. Hamilton (Mercedes) y G. Russell (Mercedes) como tercero en el podio