Artículos en Frases

Publicado el 20/02/17

Germán Pacheco: “Alianza Lima regaló un tiempo a Municipal”

Dos partidos y dos goles. Apreció en los momentos claves para que Alianza Lima saque adelante los partidos. Germán Pacheco vive en estado de gracia con los íntimos, y así lo dejó evidenciado luego de anotar un gol determinante ante Deportivo Municipal, el cual sirvió para revertir momentáneamente el marcador (2-1). “El primer tiempo lo regalamos […]

Publicado el 01/02/17

Pacheco Sostiene”Definir en casa es bueno si no hacemos el ridículo en Argentina”,

El volante argentino de Alianza Lima, Germán Pacheco, habló este miércoles sobre Independiente, el próximo rival blanquiazul en la Copa Sudamericana, y afirmó que cerrar la llave de local será buena opción si no “hacen el ridículo” de visita. “Salí campeón con Independiente en 2010. Espero volver a dar una alegría pero esta vez a […]

Publicado el 22/12/14

Así festejo Sporting Cristal en su vestuario

Publicado el 17/12/14

(VIDEO) Germán Pacheco y su remate al palo que le pudo dar el título a Juan Aurich

El delantero definió con sutileza ante la salida de Diego Penny pero el balón chocó al palo y evitó que Juan Aurich saque ventaja sobre Sporting Cristal.

Paolo De La Haza: “Estoy destrozado”

Luego de enterarse de la suspensión por acumulación de amarillas

El título se define en Trujillo, Sporting Cristal empató 0-0 con Juan Aurich en el Nacional

Todo se define en Trujillo. Sporting Cristal y Juan Aurich empataron nuevamente, esta vez en Lima, y el 0-0 forzará un tercer y último encuentro este domingo. Ambos equipos tuvieron situaciones claras y Erick Delgado fue la figura del encuentro.

Publicado el 14/12/14

Las voces de los protagonistas después del primer Play Off entre Aurich y Cristal en Chiclayo

Sporting Cristal ganaba 2-0 y dominaba el partido hasta el 88 minutos, pero nadie se acordará de eso. En solo 5 minutos Juan Aurich reveló todo su poder, capacidad, precisión, cabeza fría. En resumen, todas las virtudes de un aspirante a campeón.

Germán Pacheco: “Nunca bajamos los brazos”

El delantero de Juan Aurich, Germán Pacheco se disfrazó de héroe para anotar el empate sobre la hora y darle vida al ‘Ciclón’ en esta definición por el título.

Publicado el 12/12/14

Talento y gol en el ciclón

Nuevamente estarán juntos en la cancha del Elías Aguirre y podremos observar mucho talento y si Dios quiere gol.