Viernes, 29 de Marzo del 2024

Artículos en Futbol

Publicado el 16/02/24

Hero Motos renueva su espíritu ganador con el Club Universitario de Deportes este 2024

Hero Motos y el Club Universitario de Deportes anuncian con gran entusiasmo la renovación de su alianza estratégica para la temporada 2024

Publicado el 08/01/24

“EL NIÑO Y LA GARZA” llega al cine peruano

Escrito y dirigido por el aclamado director japonés Hayao Miyazaki

Publicado el 23/11/23

F1: GP LAS VEGAS: Max Verstappen (Red Bull) gana una vez mas, seguido por Leclerc (Ferrari) y “Checo” Perez en el podio

El holandés consiguió su victoria número 18 de la temporada. El mexicano Sergio Pérez llegó tercero y aseguró el segundo puesto en la clasificación anual.

Publicado el 24/09/23

F1: GP de Japon: Max Vertappen (Red Bull) vuelve a ganar, seguido por los McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri

Verstappen ganó el GP de Japón y se acerca a su tercer título en la Fórmula 1

Publicado el 19/09/23

Lo mejor de Broadway y el teatro argentino llega al cine peruano

El musical ganador de 2 Premios Tony y la obra teatral más vista de Argentina llegan como las nuevas propuestas de contenido alternativo para cines este 28 de septiembre

Publicado el 17/09/23

F1: GP de Singapur: Carlos Sainz Jr. (Ferrari) ganó, seguido por Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), en tercer lugar.

El español gano con autoridad y poniendo término a una serie de 15 victorias consecutivas para Red Bull.

Publicado el 07/09/23

F1: GP de Italia: Max Verstappen gana en Monza, “Checo” Perez segundo y Sainz (Ferrari) en el podio

Checo Pérez, segundo, y Sainz, tercero y que consigue su primer podio de la temporada, acompañan en el podium al líder del mundial

Publicado el 30/07/23

F1:GP de Belgica: Max Verstappen (Red Bull) gana el Gran Premio, segundo ‘Checo’ Pérez (Red Bull) y C.Leclerc (Ferrari) quedo tercero, Super Max rumbo al Tricampeonato!

Max Verstappen ganó, aplastó y humilló en Bélgica

Publicado el 24/07/23

F1: GP de Hungria: Max Verstappen (Red Bull) nuevamente ganador, L.Norris (McLaren) segundo y Checo Perez (Red Bull) tercero en el podio

Max Verstappen gana la carrera y el punto extra por la vuelta rápida, y con 33.731 segundos de ventaja sobre Norris, segundo, y Pérez tercero

Publicado el 09/07/23

F1: GP de Gran Bretaña: Max Verstappen ganador con su Red Bull ejerce la supremacia, seguido por L.Norris (Mc Laren) y el ingles L.Hamilton (Mercedes)

El neerlandés suma su 43er triunfo de su trayectoria, escapándose de las 41 de Ayrton Senna y la 6ª consecutiva del vigente campeón del Mundo

Publicado el 02/07/23

F1: GP de Austria: Max Verstappen es el ganador, seguido por C. Leclerc con Ferrari y tercero “Checo” Perez!

Verstappen superó a Ayrton Senna en la lista histórica de triunfos para colocarse como el quinto que más tiene en solitario

Publicado el 05/04/23

F1: GP AUSTRALIA, Ganador Max Verstappen de Red Bull seguidos por Lewis Hamilton de Mercedes y el español Fernando Alonso

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Australia, en una carrera llena de choques.

Publicado el 19/03/23

F1 GP ARABIA SAUDITA: “Checo” Pérez fué el ganador, venció a Max Verstappen y Russell quedó tercero

Sergio Pérez logró ganar la carrera del Gran Premio de Arabia Saudita,

Publicado el 05/03/23

F1 2023 GP de Bahrein:Max Verstappen ganó el Gran Premio, seguido por “Checo Perez” y Fernando Alonso

La temporada 2023 de F1 comenzó del mismo modo que acabó: con un Max Verstappen incontestable

Publicado el 28/02/23

VW Tiguan es el ganador absoluto del Coche del año 2022

Volkswagen Tiguan logró obtener dos premios en la edición 2022 del ‘Coche del Año’ Perú: en la categoría SUV Grande y el título de ganador absoluto del concurso.

Publicado el 20/11/22

F1: GP de Abu Dhabi, Victoria de Max Verstappen y despedida de Sebastian Vettel

El neerlandés ganó la última fecha de Fórmula 1 y llegó a su 15º éxito en el año. Charles Leclerc llegó segundo y fue subcampeón. El tetracampeón se retiró a pura emoción.