Viernes, 29 de Marzo del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 06/07/15

Alianza Lima venció 3-1 a Cristal con doblete de Mimbela

Alianza Lima hizo un buen primer tiempo y le alcanzó para vencer 3-1 a Sporting Cristal por la octava fecha del Torneo Apertura. Willyan Mimbela marcó un doblete, uno de penal y otro con un golazo desde fuera del área. Alianza Lima se fue al descanso con el marcador 3-0 a su favor luego de […]

Publicado el 26/09/13

Cronica : El estilo de Vivas sube como la espuma

Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentaban en el “Alberto Gallardo Mendoza”

Publicado el 09/11/10

Sorpresa: Liga peruana entre las 20 mejores de la década

El campeonato peruano de fútbol se ubicó en el puesto 19 de las mejores ligas del mundo en la primera década de este siglo.

Publicado el 18/07/09

Cristal y la ‘U’ juegan el partido de la fecha

Sporting Cristal y Universitario juegan el partido mas importante de la fecha 22 del descentralizado hoy (3:00 p.m.) en el estadio Miguel Grau del Callao, donde los celestes fungirán de locales. Primero, porque en la previa se armó una guerra de declaraciones con promesas de “encontrones’. Segundo, porque los cremas (1° con 42) buscan un […]