Liga Europa: Sevilla clasificó a la Final tras vencer 2-0 a Fiorentina

Sevila ganó el encuentro de ida 3-0

Publicado el 07/05/15

Europa League: Sevilla FC goleó 3-0 a ACF Fiorentina en España

Pese a jugar como lateral derecho los primeros 58 minutos, el de Valls marcó los dos primeros goles y asistió en el definitivo.

Publicado el 23/04/15

Liga Europea 2015: Fiorentina y Dinamo de Kiev en busca de las Semifinales

A las 14:05 ( hora peruana), en el Estadio Artemio Franchi en Italia

Publicado el 07/04/15

Juventus, finalista de la Copa Italia

Tras perder en Turín (1-2), goleó a una Fiorentina que nunca se dio por vencida, pero Morata vio una roja rigurosa y no podrá disputar el título

Publicado el 02/02/15

Chelsea oficializó el fichaje del colombiano Juan Cuadrado

Chelsea mostró a Juan Cuadrado con su nueva camiseta tras la venta de André Schürrle al Wolfsburgo.

Publicado el 27/11/14

Fiorentina con Juan Vargas gana a Guingamp en Europa League

El ‘Loco’ Vargas fue capitán en una nueva victoria de la Fiorentina en la Europa League.

Publicado el 23/10/14

Con gol de Juan Vargas, Fiorentina venció 1-0 al PAOK

El peruano Juan Manuel Vargas jugó todo el encuentro y anotó el gol del triunfo para los ‘violetas’ a los 38′.

Publicado el 18/09/14

Vargas anotó su primer gol en la Europa League con la Fiorentina

El peruano, Juan Manuel Vargas marco para la Fiorentina a los 34 minutos del primer tiempo tras un buen centro de Kurtic.

Publicado el 20/03/14

En el Artemio Franchi! Juventus clasificó a cuartos de final de la Europa League tras ganar 0-1 a Fiorentina

Con gol de Andrea Pirlo al minuto 72 Juventus Clasificó a cuartos de final

Publicado el 12/02/14

Vargas irá por el primer título internacional de su carrera en final de la Copa Italia

El extremo zurdo Juan Manuel Vargas podría alzarse con el primer título internacional de su carrera como futbolista si la Fiorentina consigue la Copa Italia el 3 de mayo próximo en el estadio Olímpico de Roma.

Publicado el 30/01/14

Juan Manuel Vargas, Loco por Tilsa

Son pocos los jugadores peruanos que han tenido una carrera profesional fulgurante como Juan Manuel Vargas, conocido en el ámbito local como “El loco” Vargas. Muchos, por no decir la mayoría, destacan en el medio local, los contratan en el extranjero y, luego de una o dos temporadas intrascendentes, regresan resguardados por el anonimato. Salido […]