Lima 2019: Natalia Cuglievan ganó la Medalla de Oro en Esquí Acuático para Perú

La atleta nacional logró imponerse este lunes en Esquí Acuático

Publicado el 10/01/15

Peruanas llegan a la Gran Final del Mundial Juvenil de Esquí Acuático

Las peruanas Natalia Cuglievan y María Alejandra de Osma clasificaron a la gran final

Publicado el 09/01/15

Peruanos buscarán su Pase a la Final del Mundial Juvenil de Esquí Acuático

En la segunda jornada de competencia

Publicado el 08/01/15

La destacada deportista nacional Alejandra De Osma está en la final del Mundial Juvenil de Esquí Acuático 2014.

La final femenina de slalom se disputará este sábado desde las 4 de la tarde en la laguna de Bujama.

Mundial Juvenil de Esquí Acuático rompe fuegos en la Laguna de Bujama

Más de ochenta deportistas inician hoy competencias

Publicado el 26/12/14

Samantha Dumala, la gran campeona, viene a Perú

El Mundial Juvenil de Esquí Acuático del 8 al 11 de enero en la laguna de Bujama,

Publicado el 16/04/14

Natalia Cuglievan ganó Presea de Oro e impuso nuevo Récord Panamericano en Esquí Acuático

La esquiadora Natalia Cuglievan le regaló una nueva alegría al deporte peruano

Publicado el 07/03/14

Juegos Odesur: Perú intentará cosechar Medallas en Natación, Esquí Acuático y Karate

En la inauguración de los X Juegos Deportivos Suramericanos (Odesur) Chile-2014

Publicado el 24/04/13

IPD: Delfina Cuglievan es la Mejor Deportista del 2012

Nuestra representante en Esquí Acuático obtuvo el mayor reconocimiento

Publicado el 18/04/13

Delfina Cuglievan se lució en West Palm Beach y sumó puntos en el ranking mundial

La harán escalar en el ranking de Esquí Acuático, en la modalidad de slalom

Publicado el 04/04/13

Perú se llevo el Titulo Juvenil del XXXI Latinoamericano de Esquí Acuático en Piura

Nuestro seleccionado de Esquí Acuático logró estar a la altura de los más grandes

Publicado el 28/03/12

TODO LISTO PARA EL XXX LATINOAMERICANO DE ESQUÍ ACUÁTICO A REALIZARSE EN BUJAMA

A realizarse del 5 al 8 de abril en el Complejo Acuático de Bujama

Publicado el 25/10/11

Natalia Cuglievan quedó en cuarto lugar en Esquí Acuático en Panamericanos Guadalajara 2011

Nuestra compatriota, Natalia Cuglievan, estuvo muy cerca de obtener una medalla de bronce para nuestro país, en la modalidad de Figuras de Esquí Acuático, en el marco de los XVI Juegos Panamericanos, al igualar en el tercer lugar con 6,090 puntos con la estadounidense Regina Jaquess, sin embargo se definió la medalla para la estadounidense […]

Publicado el 09/09/11

Gobierno premió con 25 mil soles a Campeona Mundial Sub-21 Delfina Cuglievan Wiese

La Ministra de Educación, Patricia Salas O`Brien y el Presidente del Instituto Peruano del Deporte (IPD), Francisco Boza, rindieron un homenaje y otorgaron, la medalla de “Honor al Mérito Deportivo”, Diploma y un incentivo económico de 25 mil nuevos soles a Delfina Cuglievan Wiese, en mérito al título obtenido de Campeona Mundial de Esquí Acuático, […]

Publicado el 04/05/11

Selección nacional logró 19 medallas en Sudamericano de Esquí acuático

El próximo campeonato latinoamericano se llevará a cabo en marzo del 2012 en nuestro país.