Jueves, 25 de Abril del 2024

Artículos en Espectáculos

Publicado el 28/11/10

Imágenes: Famosos en la victoria de Roger Federer en la final del Masters

El suizo venció a Rafa Nadal por 6-3, 3-6 y 6-1 en la final de la Copa de Maestros. El estadio O2 recibió a famosos de todo el mundo. Diego Armando Maradona, Thierry Henry, Kevin Spacey entre otras grandes estrellas disfrutaron del último gran encuentro de tenis de este año. Diego Armando Maradona Thierry Henry […]

Roger Federer se coronó como el gran Maestro en Londres

Roger federer se coronó como el campeon la copa de Maestros de Londres frente al número uno del mundo Rafael Nadal.

Nadal y Federer disputarán hoy la final del Master de Tenis de Londres

La última vez que se enfrentaron fue en la final del Master 1,000 de Madrid hace siete meses, partido en el que el español se impuso en un match muy luchado.

Publicado el 27/11/10

Roger Federer se enfrentará a Nadal en la final de la Copa de Maestros

En una hora y 19 minutos Roger Federer derrotó al serbio Novak Djokovic en las semifinales de la Copa de Maestros.

Nadal vencio al local Andy Murray en agónico partido y paso a la final del Masters de Londres

El español se tuvo que batir a fondo para poder sacar un partido que se le complico. Ahora espera a Federer o Djokovic.

El enojo de Rafael Nadal en el Masters de Londres

En el juego contra Tomas Berdych el tenista español se enojo por un error del juez de silla y amenazo con no jugar más.

Publicado el 26/11/10

Los cuatro gran maestros. Masters de Londres ya tiene semifinalistas

Federer enfrentará a Djokovic y Nadal se medirá ante Murray. El domingo se jugará la final.

Federer buscará revancha ante Djokovic en la semifinal del Másters de Londres

Roger Federer cayo ante el servio Novak Djokovic en las semifinales del Abierto de Estados Unidos de este año.

Nadal ya está clasificado para las semifinales del “Torneo de Maestros”

El número uno del mundo, el español Rafael Nadal, se clasificó hoy para las semifinales del “Torneo de Maestros” de Londres al ganar el primer set en un reñido desempate, 7-6 (3), de su partido ante el checo Tomas Berdych, único requisito que necesitaba el de Manacor para dar el siguiente paso. Aunque el partido […]

Publicado el 25/11/10

Andy Murray vence a David Ferrer y es semifinalista en la Copa Masters

El único representante de Reino Unido, lugar donde se juega la Copa Masters 2010, venció fácilmente al español David Ferrer.

Roger Federer clasificó a las semifinales de la Copa Masters

El suizo, número dos del ranking, se clasificó tras vencer por 7-6 (7-5) y 6-3 al sueco Robin Soderling.

Publicado el 24/11/10

Rafael Nadal se impone a Novak Djokovic y se acerca a semifinales del Masters

El español logra su segunda victoria ante el serbio, lastrado por sus problemas de vista.

Berdych tumba a Roddick en su segundo juego en la Copa de Maestros

El número seis del mundo tumbó al estadounidense Andy Roddick por 7-5 y 6-3 en una hora y veinticinco minutos.

Publicado el 23/11/10

Roger Federer sumó su segunda victoria en la Copa Masters ante Andy Murray

Federer lució imponente y venció al escocés que no tuvo opción por 6-4 y 6-2.

Publicado el 22/11/10

Maradona alento a Djokovic en su victoria en la Copa de Maestros

El astro del balompie mundial estuvo presente en el juego entre Djokovic y Tomas Berdych, siempre alentando al serbio.

Novak Djokovic no da opciones a Berdych

El serbio Novak Djokovic sumó su primera victoria en la Copa de Maestros y espera al ganador del juego entre Nadal y Roddick.