Brasileño Ronaldinho Gaúcho llegó al Cusco para disputar la ‘Tarde del Papá’

En medio de un centenar de fanáticos, la estrella mundial Ronaldinho Gaúcho, arribó esta mañana a la ‘Ciudad imperial’ del Cusco, para vestir la camiseta roja del Cienciano, en la denominada ‘Tarde del Papá’. Entre las actividades que tiene programadas, Ronaldo de Assis Moreira (Ronaldinho), esta la visita a la escenificación del Inti Raymi (ceremonia […]

Publicado el 14/11/14

Daniel Ahmed: “Los tres puntos ante Cienciano serán vitales”

Sporting Cristal se medirá este sábado desde las 3:00 pm ante Cienciano del Cusco. Un rival más que difícil para el equipo celeste, que buscará desde el inicio imponer su buen momento deportivo y lograr los tres puntos y escalar al primer lugar del torneo.

Publicado el 14/04/13

Sport Huancayo goleó 3-0 a Cienciano y ya esta en los primeros puestos

Con goles de Rafael Farfán (25’), López (79’) y Sergio Ibarra (88’) el cuadro huancaino se impuso de local a Cienciano del Cusco. El primer gol de la tarde no se hizo esperar y a los 24 minutos del primer tiempo, Rafael Farfán anotó el tanto tras un pase de Angelo Cruzado. Blas López (79’) […]