Artículos en Futbol

Publicado el 14/08/15

Premier League: Man.Utd venció por la mínima al Aston Villa

Un gol de Adnan Januzaj le dio este viernes al Manchester United la victoria sobre el Aston Villa (0-1) y un liderato en la Premier que no disfrutaba desde el comienzo de la temporada 2013-14, cuando estaba en su banquillo el actual entrenador de la Real Sociedad, David Moyes.

Publicado el 27/09/14

Chelsea goleó 3-0 al Aston Villa por la Premier League

El Chelsea del portugués José Mourinho fue superior al Aston Villa y le endosó un 3-0 en Stamford Bridge

Publicado el 20/09/14

El Arsenal ganó 3-0 en su visita al Aston Villa por la Premier League

El Arsenal ganó 3-0 en su visita al Aston Villa (3º), al que una victoria llevaba al liderato, en la quinta jornada inglesa.

Publicado el 11/05/13

(VIDEO) Chelsea venció 2-1 al Aston Villa estará en la próxima Champions

El Chelsea celebró este sábado su victoria ante el Aston Villa por 2 a 1. Logró un lugar en la próxima Champions League y Frank Lampard logró un récord histórico con los “blues”. Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Christian Benteke en el minuto 14, pero los ‘Blues’ remontaron con […]

Publicado el 22/04/13

Manchester United goleó 3-0 al Aston Villa y se coronó campeón de la Premier League

Robin van Persie marca un triplete para darle al Manchester United su título número 20 de la Premier League. El holandes marcó a los 2, 13 y 33 minutos del primer tiempo.

Publicado el 04/03/13

El City venció 1-0 al Aston Villa y no pierde las esperanzas en la Premier

El argentino Tevez marcó el gol. 12 puntos los separa del United.

Publicado el 31/03/12

Un dolido Aston Villa cayó 2-4 ante el Chelsea

Torres marcó y jugadores se solidarizaron con Stylian Petrov.

Publicado el 24/03/12

Arsenal se paseó (3-0) con el Aston Villa

Los “gunners” se consolidan en la tercera posición de la Premier.

Publicado el 15/10/11

Premier League: Manchester City le arrebató la punta al United tras golear 4 – 1 al Aston Villa

Los “citizen” le arrebataron la punta al ManU.

Publicado el 02/01/11

Chelsea empató 3 a 3 con el Aston Villa en vibrante partido

El partido de hoy fue vibrante. El Chelsea se adelantó con un penal de Frank Lampard, que se atrevió a lanzar pese a que había errado los tres anteriores.

Publicado el 06/12/10

Liverpool golea 3-0 al Aston Villa

Liverpool hizo valer su condición de local para regresar a la senda del triunfo y derrotar por 3-0 al Aston Villa.