Jueves, 25 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 20/01/19

Box: Manny Pacquiao venció a Adrien Broner y retuvo el Título Peso Wélter AMB

Pacquiao, que dominó la pelea, se llevó el triunfo con tarjetas de 117-111, 116-112 y 116-112

Publicado el 15/12/18

Canelo Álvarez venció a Rocky Fielding en el 3er. round: El combate por el cinturón supermediano de la AMB

El británico Rocky Fielding y el mexicano Saúl Canelo Álvarez se enfrentarán por el título del campeonato supermediano

Publicado el 21/08/17

Box: Linda Lecca retiene su título mundial AMB ante mexicana Karina Fernández

La boxeadora peruana Linda Lecca retuvo en la ciudad de Trujillo por quinta vez

Publicado el 21/02/17

Hoy se cumplen 8 años del título mundial de Kina Malpartida

El 21 de febrero de 2009, hace 8 años, la expugilista peruana Kina Malpartida, conocida como La Dinamita, se coronó campeona mundial Superpluma de la AMB tras derrotar a la estadounidense Maureen Shea en el imponente Madison Square Garden de Nueva York. Nacida en el distrito sureño de Punta Hermosa el 25 de marzo de […]

Publicado el 30/12/16

La polémica persigue a un mítico boxeador venezolano aún después de su muerte

Una mañana de abril de 2010, el dos veces campeón mundial de boxeo Edwin “El Inca” Valero, cubierto de gloria con 27 peleas invicto -26 por nocaut-, mató a su esposa y dos días después se suicidó en prisión, a los 28 años. Su trágica historia llegó al cine y prometía ser la película venezolana […]

Publicado el 25/03/15

La campeona mundial de boxeo de la categoría super mosca de la AMB, Linda Lecca, defenderá su título ante la venezolana Carolina Álvarez, el próximo 28 de marzo en el Perú.

Publicado el 24/11/14

Box: Linda Lecca retuvo su Título Mundial Supermosca de la AMB

Derrotó por puntos a mexicana Maribel Ramírez

Publicado el 01/09/14

Publicado el 31/08/14

La peruana Linda Lecca defendió con éxito el título supermosca de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) y venció por decisión unánime

Publicado el 02/06/14

Linda Lecca ganó el título supermosca de la AMB

Al derrotar por decisión unánime de los jueces a la brasileña Simone Da Silva

Publicado el 16/12/10

Kina Malpartida podrìa disputar su titulo con la coreana Hyo-Min Kim

Hyo-Min Kim ganó el título interino de la categoría de Kina Malpartida. Ella tiene 27 años, su categoría habitual era la Pluma