La atleta se une al equipo de la marca conformado por los atletas Gladys Tejeda, Alexandra Grande y Lucca Mesinas

Publicado el 15/03/22

ALEXANDRA GRANDE: “Lo bueno del Presidente del IPD es que está acercándose al deportista y ver sus necesidades”, Video

Deportista olímpica y karateca por excelencia quiere incursionar en la dirigencia deportiva y apoyar a los atletas

Publicado el 25/09/21

Alexandra Grande: “En Tokio sentí la presión de ganar una Medalla, me deprimí, pero he vuelto con fuerza”

Karateca nacional confiesa los malos momentos que vivió por no lograr una presea en los Juegos Olímpicos

Publicado el 03/08/18

Alexandra Grande en el Top 5 del Ranking Mundial de Karate

Según la última actualización de puntaje de la Federación Mundial de Karate (WKF)

Publicado el 16/04/18

Conoce a los 4 Deportistas nacionales que destacan en los Ranking mundiales

Alexandra Grande, Diego Elías, Julissa Diez Canseco y Marko Carrillo destacan

Publicado el 07/10/15

La Liga Contra el Cáncer, la campaña “Día Rosa” y la Prevención de Cáncer de mama

Video reporte & fotos.- Javier Espichán

Publicado el 25/07/15

Toronto 2015: Alexandra Grande gana la cuarta medalla de oro para el Perú

Toronto, jul. 24. La peruana Alexandra Grande ganó la medalla de oro en la prueba de karate, en la modalidad kumite, de los Juegos Panamericanos 2015 al vencer 4-3 a la dominicana Karina Díaz, resultado que le permite asegurar la cuarta medalla de oro para el Team Perú. Grande protagonizó una electrizante pelea en la […]

Publicado el 18/03/15

Alexandra Grande y Alessandra Vindrola clasificaron a los Juegos Panamericanos de Toronto

Las destacadas karatecas, Alexandra Grande y Alessandra Vindrola, lograron su pase a los Juegos Panamericanos de Toronto.

Publicado el 01/04/12

Karateca Alexandra Grande fue la Ganadora del Colibrí de Plata y la Antorcha Olímpica

Del Colibrí de Plata y la Antorcha Olímpica

Publicado el 31/10/11

Karateca Alexandra Grande logró la segunda medalla de plata para Perú en Panamericanos.

Publicado el 20/07/11

Alexandra Grande ganó Medalla de Bronce en Iberoamericano de Karate

Disciplina, destreza y fortaleza mental, es lo que tuvo nuestra compatriota Alexandra Grande, quien ganó la medalla de bronce en la modalidad de kumite femenino (61 kg.), por el IV Campeonato Iberoamericano de Karate, realizado del 15 al 17 de julio, en la ciudad de Managua, Nicaragua. El torneo se llevó a cabo con la […]