Liga 1: San Martín venció 2-1 a Cantolao
23/11/2020 Futbol
  • San Martín derrotó 2-1 a Cantolao en el Estadio Iván Elías Moreno.

San Martín logró imponerse en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador para pelear los puestos a Copa Sudamericana. El elenco ‘santo’ tuvo al frente a un duro rival como Cantolao, que pelea por no descender esta temporada. Sin embargo, el cuadro de Santa Anita derrotó al ‘delfín’ por 2-1 que lo hace soñar con un regreso a un torneo internacional.

El plantel de San Martín logró ponerse por delante a los 17 minutos tras un tiro de penal. Sebastián Gonzales Zela se paró frente a Erick Delgado y el ‘Loco’ logró atajar el penal en primera instancia, pero el rebote le quedó justa a Guivin para que marque el 1-0 sobre Cantolao. Para la segunda parte, el juego bajó de intensidad y mostró a un Cantolao con mayor posesión de balón. Sin embargo, fue San Martín quien dio nuevamente el golpe tras una buena juega en campo rival para que Sebastian Gonzales logre ampliar el marcador a 2-0.

Quintero descontó de penal en el minuto 80.