Liga 1: Binacional venció 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 3 de la Fase 2 | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Liga 1: Binacional venció 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 3 de la Fase 2
04/11/2020 Futbol

Binacional derrotó por 2-1 a Alianza Universidad este miércoles en el Estadio Miguel Grau.

El primer tiempo concluyó con pocas chances de peligro en los arcos y todo cambiaría durante el complemento. Así, los huanuqueños abrieron el marcador gracias al protagonismo de Arango, quien ingresó junto a Jean Deza para explotar su velocidad.

A los 64’ Felipe Mesones pisó el área y remató para superar al arquero Diego Morales. Todo fue más complicado para los huanuqueños, ya que dos minutos después se iría expulsado Lionard Pajoy, quien tenía poco tiempo en el terreno de juego.

Ya sobre la recta final, Germán Pacheco sacó un centro, sorprendiendo Enzo Maidana a la defensa juliaqueña y conectando de cabeza para el empate.

Cuando ya parecía sentenciado el empate en el Callao, el árbitro Michael Espinoza sancionó un penal por falta de José Cánova sobre Camilo Mancilla. Johan Arango se encargo de ejecutar para cerrar el marcador por 2-1.