Alianza Lima cae por 2 a 0 ante Nacional de Uruguay en el primer tiempo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Alianza Lima cae por 2 a 0 ante Nacional de Uruguay en el primer tiempo
21/10/2020 Futbol

Alianza Lima, último en la tabla de posiciones del Grupo F de la Copa Libertadores de América, pierde por 2 goles a 0 frente al Nacional de Uruguay, en un partido válido por la última fecha de esta primera etapa de la copa sudamericana.

Luego de un mortal contragolpe, el equipo uruguayo consiguió adelantar el marcador gracias a un remate con pierna izquierda de Gonzalo Bergessio desde el centro del área, que hizo imposible la atajada del arquero aliancista Leao Butrón.

Y a los 21 minutos, Alianza Lima desaprovecha una clara posibilidad de empatar el marcador, luego que Agustín Oliveros tocara el balón con la mano y cobraran un penal que fue atajado por el portero uruguayo Sergio Rochet, ante la incredulidad del Patricio Rubio.

Es así que Alfonso Trezza, a los 31 minutos, remata a quemarropa desde el lado izquierdo del área al centro de la portería, aumentado la diferencia a dos goles.