Martes, 19 de Marzo del 2024

Liga 1 Movistar 2020: Alianza Lima cayó 2-0 ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Publicado el 22/02/20

Alianza Lima cayó esta tarde por 2-0 en su visita a Ayacucho FC por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

El primer gol de los locales llegó a los 27 minutos de juego con un golpe de cabeza de Leandro Sosa, ante el cual nada pudo hacer el portero blanquiazul.

La anotación llegó tras un error en salida del volante Josepmir Ballón, en un partido que el cuadro ayacuchano manejó mejor desde un principio.

Pese a los intentos de la visita, liderados en su mayoría por el volante Luis Aguilar, el marcador nunca se abrió para el equipo de La Victoria.

Por el contrario, aumentó para Ayacucho a los 95 minutos de los pies de Carlos Olascuaga, con lo cual se sentenció el encuentro.

El partido se jugó en el estadio Ciudad de Cumaná y fue dirigido por el árbitro Edwin Ordóñez.

Liga 1 Movistar 2020: Ayacucho FC vs. Alianza Lima por el Torneo Apertura. Partido correspondiente a la Fecha 4 del Torneo. Juegan el domingo a las 3:30 pm. en el Estadio Ciudad de Cumaná – Ayacucho.